Samstag, 3. November 2012

[Produkt-Test] Knorr - Kräuter & Gewürze Pur im Test


Heute erreichte mich ein kleines Überraschungs-Päckchen aus dem Hause Knorr. Ich war sehr überrascht, aber dann ist mir wieder eingefallen, dass ich vor einiger Zeit mal eine email erhalten habe, wo man ein Formular ausfüllen konnte um eines dieser Produkttestpäckchen zu gewinnen. Und nun bin ich dabei und möchte auch direkt mit dem Test anfangen.

Folgendes war in dem Päckchen:



Nach und nach werde ich diesen Post aktualisieren, immer nachdem ich eine Sorte ausprobiert habe.

Produkttest Nr. 1 (Knorr Kräuter & Gewürze Pur - Drei Pfeffer)

Pfeffer Pute in Möhren-Frucht-Sahnesoße auf Bandnudeln a la Kati 
Rezept (für ca. 2-4 Portionen):
Kochzeit: ca. 35 Minuten

Zutaten:
450g Putenfleisch
500g Bandnudeln
200 ml Multivitaminsaft light
3-4 mittelgroße Möhren
150 ml Sahne oder Rama Cremefine zum Kochen 7%
1 - 2 Knorr Kräuter & Gewürze Pur - Drei Pfeffer
Salz &Pfeffer
Pflanzencreme
ggf. Mondamin heller Soßenbinder

Zubereitung:
Bandnudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen.
Putenfleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Pflanzencreme anbraten, sowie mit Salz/Pfeffer würzen. Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben, kurz andünsten, danach mit Mutivitaminsaft light ablöschen, Sahne zugeben und aufkochen lassen. Anschließend je nach Geschmack 1 - 2 Knorr Kräuter & Gewürze Pur Drei Pfeffer zufügen und weiter einköcheln lassen, bis die gewünschte Sähmigkeit erreicht ist, ggf. mit Mondamin hellen Soßenbinder andicken. Servieren!

Fazit: Das würzen mit dem Knorr Kräuter & Gewürze Pur ist sehr handlich und gibt dem Gericht eine ganz besondere Note. Der Pfeffer schmeckt sehr frisch und durch die teilweise noch körnige Struktur angenehm im Biss. Geschmacklich hat mir diese Sorte sehr gut geschmeckt und ist vielseitig einsetzbar.

Produkttest Nr. 2 (Knorr Kräuter & Gewürze Pur - Paprika)


Chili Con Kati auf Reis
Rezept (für ca. 2-4 Portionen):
Kochzeit: ca. 30 Minuten


Zutaten:
Reis
500g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1-2 Dosen Tomaten oder 500g frische
1-2 Knorr Kräuter & Gewürze Pur Paprika
Salz/Pfeffer/Chiliflocken
Pflanzencreme

Zubereitung:
Reis wie gewohnt kochen. Pfanne mit etwas Pflanzencreme erhitzen und das Hackfleisch zugeben, mit Salz/Pfeffer und den Chiliflocken würzen und stark anbraten. Zwiebeln mit andünsten, Tomaten hinzugeben sowie Knorr Kräuter & Gewürze Paprika, je nach Geschmack 1-2,  und köcheln lassen.Anschließend den Mais und die Kidneybohnen unterrühren. Servieren!




Fazit: Auch hier ist das würzen sehr handlich mit dem Knorr Kräuter & Gewürze Pur. Der Paprikageschmack ist sehr fruchtig und intensiv. Ideal auch für Soßen in Sahne angerührt.


Produkttest Nr. 3 (Knorr Kräuter & Gewürze Pur - folgt in Kürze)



© katis-buecherwelt





Kommentare:

  1. Da hast du dir ja was tolles Einfallen lassen :-) Sieht echt lecker aus. Bin bei dem Test wohl nicht dabei aber ich werde mir mal welche davon kaufen :-D

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Bin gespannt wie die anderen schmecken werden und was ich damit noch so anstelle :-)
      Bisher hat mir Pfeffer aber am besten geschmeckt

      Löschen
    2. kann gar nicht glauben das du das gekocht hast schade das du uns nicht eingeladen hast meinte soni auch

      Löschen
    3. Hallo Mutti :-) ... na ich hatte versucht Euch zu erreichen, aber es ging ja mal wieder keiner an das Telefon ... Dann haben wir einfach alles alleine gegessen :-P ...

      Löschen